Buku Tamu

Saya mengucakan terimakasih karena telah mengunjungi blog Rizal Dwi Prayogo. Untuk menjaga silaturahim, dipersilakan untuk mengisi buku tamu ini. Dipersilakan bagi yang ingin berkomentar, memberi saran, kritik, atau ide untuk perbaikan blog ini atau sekedar meninggalkan jejak. Semoga Blog ini bermanfaat.

Salam,

Rizal Dwi Prayogo

Rizal banner

92 thoughts on “Buku Tamu

    1. pernikahan

      Assalamu’alaikum wr wb

      Salam kenal semua, senang bisa bertemu temen-temen melalui dunia maya ini, semoga bisa menjadi penghubung tali silahturahmi, AMIN..

      Wa’alaikum salam wr wb

      Reply
  1. ikhwan

    Assalamu’alaikum wr wb

    salam kenal..
    bagus-bagus, lanjutkan..
    semoga bisa tetap bersilaturahim..

    Reply
      1. nirmalaborandi

        ASS. saya sangat terbantu dengan sofwer2 nya. terus jika bisa sediakan juga relasi bisnis riil. saya sangat membutuhkan harga info mobil dan proses pembeliannya di semua lokasi termasuk bea baliknama dari saudara kita…. yang terpercaya

  2. dewi

    Assalamualaikum ….
    Salam Rizall….. success for U…… salam kompakzzz.. makasih udah maen ke blogq Y… kl sempet maen2 lagi ykkk…

    Reply
  3. id amor

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    jazakumuulah khoiron katsiro atas kunjungan ke blog amor,setidaknya ini kita punya keinginan yang sama untuk merajut tali silahturahmi diantara kita,setidaknya blog ini sudah saya tautkan diblog kami, di http://answering.wordpress.com/

    wassalam

    id amor

    Reply
  4. Abuhifni

    Assalamu ‘alaikum boss…
    Mantap kali antum punya weblog, ana suka web antum, tapi (g kritik loe..!) coba tuh pict headernya mbokya yang semangat dikitlah… klo yang ada tukan cam orang kehihangan semangat kesannya, (itu nurut saya, tapi suwer mantap abis) sukses selalu buat antum

    Reply
  5. adek

    asslkm,

    sebelumnya salam kenal dari saya, saya mau tanya. Gimana yah ganti thema di wordpress? kemudian untuk membuat sub2 menu sprti yg ada diblog akhi ini? (artikel percikan iman, hikmah, menampilkan gambar dll) mohon pencerahan..

    Reply
    1. Rizal Dwi Prayogo Post author

      Wa’alaikumsalam.. salam kenal juga. WordPress memang banyak temanya : dasbor–>>tampilan–>>tema. Untuk sub2 menunya itu pake widget : tampilan–>>widget, tinggal kamu pilih widgetnya dgn masukin kode2 HTML.

      Reply
  6. Que

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Wah Rizal bagus nih blognya.
    Saat yg laen bwat blog cuma sekedar iseng, atw bwat nyari uang, tp blognya di buat jalan dakwah. Di perbanyak ya materinya🙂

    Reply
  7. antipunyablog

    assalamu’alaikum wr wb

    akhirnya… nemu lagi satu blogger matematika.
    salam kenal. . .^_^

    -anti-

    Reply
  8. agungpandinugroho

    asalamu’alaikum.
    heheh…makasih y uda mampir ke blog sy.
    kunjungan balik nih…
    bagus euy blogny
    smoga kita bisa sama2 istiqamah
    ^^

    Reply
  9. muslimfisika ITB

    assalamu’alakum wrwb

    Rizal, syukron jzk sudah berkunjung di blog MAIFI.

    salam ukhuwah dari kami buwat semua kawan2 di KM3.

    tetep semangat.

    ALLAHUAKBAR.!!

    Reply
  10. Dida Sadariksa

    mantap gan…
    blogna penuh tausiyah, animasi, keren pisanlah… can bisa urang mah…

    urang ngelink blog manehnya jal… trus bikin link oge ka blog urang… wokeh..wokeh…🙂

    Reply
  11. niefha

    WAduh.. Salah nulis. Pertama komen di salah satu postingan. Harusnya mah di buku tamu dulu ya?😀 Hapunten..

    * salam ukhwah dari kota pelajar *😀

    Reply
  12. donyhasan

    nuhun jal udah mampir ke my melancholy box…

    wah ente mstinya nanya ke penulis2 yang udah expert, sy sih masih newbie🙂

    tapi saya meyakini klo tulisan yang bagus, bukan dinilai dari seberapa signifikan dan seberapa bnyak ia bisa mempengaruhi para pembacanya, menjadi best seller dan jadi panutan di tiap kajian2. tapi yang bener2 bagus adalah tulisan yang suatu saat nanti, bisa menyelamatkan diri kita sendiri dari keterpurukan ketika kita membacanya kembali. wallahualam.

    Reply
    1. Rizal Dwi Prayogo Post author

      wa’alaikumsalam warohmatulloh wabarokatuh..

      iya hana, sy mah kurang ngerti tumblr, asa rieut.. hehe, jadinya wordpress aja. Lagian lebih simple ko wordpress..

      Iya, pengen nulis buku ama ngembangin toko buku, doain ya hana.. Doain juga biar dilancarkan rejekinya, biar sy bisa ngasih buku gratis..🙂

      Reply
  13. wahyuni

    blog keren seperti ini… wajar mendapat apresiasi… selamat ya mas blog mas itu masuk dalam kategori terbaik di blog catagalog… salam hangat…

    Reply
  14. santi

    mas bisa email ebook
    1.The Divine Message of The DNA
    2.Rahasia di Balik Kemajuan China
    3.Body Signs
    4.Rahasia Sukses Ekonomi China
    5.Realisasikan 90 Potensi Tersembunyi Diri Anda
    6.Quantum SuksesLepas dari Penjara Pikiran
    7.Kamu Pasti Bisa SuksesThe

    saya udah coba download ga bisa terus, makasi sebelum nya ya….

    Reply
  15. santi

    Rahasia di Balik Kemajuan China
    Body Signs
    Rahasia Sukses Ekonomi China
    Realisasikan 90 Potensi Tersembunyi Diri Anda
    Quantum Sukses
    Lepas dari Penjara Pikiran
    Kamu Pasti Bisa Sukses
    The Divine Message of The DNA

    mas buku2 diatas bisa dikirm lewat email ga…saya dah berusaha download di blog nya kok ga bisa..bisa. makasi sebelumnya

    Reply
  16. Hidayati

    Assalamu’alaikum. n salam kenal mas,
    saya lagi mengembara mencari source code adzan untuk blog yang baru saya bikin eh ketemu blog ini, tapi kok saya belum ketemu source code adzannya ya? bisa dikirim nggak mas? dan satu lagi . . tukeran link ya , biar saya bisa mengikuti terus blog ini, dan saya tunggu komentarnya di laman saya.
    jazakallahu khoiron
    wassalam

    Reply
  17. sempulur

    Sekedar menyampaikan salam perkenalan dari saya komunitas keluarga miskin di Indonesia yang ingin menyumbang kesempatan meraih hidup lebih baik dan harmonis

    Reply
  18. Asri Guntur

    Alhamdulillah, saya senang membaca tulisan diatas, smoga Allah SWT senangtiasa memberikan berkah-Nya pada kita semua untuk dapat meningkatkan ketakwaan kita pada-Nya.

    Reply
  19. baiti

    asw…

    salam kenal buat yang buat blog.
    satu kata, ‘hebat!’
    jadi pengen nulis,
    bisakah? atau mungkin hanya angan2 dalm otak.
    heheh,🙂 mudah2an tidak…
    kak, boleh tau emainya? ntar kalo ada yang mau ditanya bisa lewat email dah..
    terimakasih, kak…

    waslm…

    Reply
  20. surahmat

    assalamu’alaikum..terimakasih.sungguh sangat bermanfaat sekali.kalimatnya

    saya tunggu novelnya

    Reply
  21. andi muhammad quraisy

    assalamu alaikum ijin download.pengen belajar juga dari pengalaman dan tulisan Akhi RIZAL…….

    Reply
  22. rama

    assalamualaikum..

    mksh atas info2 orang jepangnya mas rizal..
    smoga bisa bermanfaat. amiin..

    wassalamualaikum..

    Reply
  23. hi_dayat

    ini baru namanya ngasi info ndak setengah2, meskipun kalau baca semuanya bisa2 sy mual sendiri (krn tdk terbiasa membaca). Btw, akhirnya sy nemu juga blog yg isinya membahas apa yg sy galau-kan selama beberapa waktu ini menjelang keberangkatan sy ke Jepang untuk study Master. Semoga blog mas rizal bisa memberi manfaat bagi kita semua. Amiin.

    Reply
  24. nofan dwiyanto

    meninggalkan jejak aj,
    artikelnya bagus kakak, seneng aj bacanya,
    smakin pingin mampir ksana, tp mw brkunjung ke negri sakura msh jd mimpi….

    Reply
  25. Alfiansyah

    Asalammualaikum mas….
    saya siswa smk kelas 3 nih lagi ngebet banget pengen kuliah dijepang dengan jalan beasiswa.
    saya harap saya bisa mendapatkan banyak pengetahuan dari anda.

    nice info mas.

    Reply
  26. dudu sekai

    saya suka dengan tulisan mas..
    emm.. untuk tambahan mungkin di perbanyak juga poto2/gallery di sna..
    jadi bisa tau gambaran/situasi/keramaian yang ada di sana..

    teruslah aktif
    salam

    Reply
  27. rsainz91

    Assalamu ‘alaykum ww..
    Ahlan wasahlan, mas Rizal.
    Saya numpang baca-baca ya.. Hehehe..
    Salam kenal, mas..

    Eh, ngomong-ngomong pas S1 skripsinya tentang apa, mas?
    Saya lulusan math juga soalnya😀

    Reply
  28. Aditya Setiawan

    Bro gw baru baca tulisan ente tentang kisah ente bisa sampai buku ente terbit.
    Kalau boleh gw kasih pendapat sih, lo emang keren bro. Lebih keren dari gw dalam hal menulis. Kalau dalam hal lain belum tentu. hahaha

    Sukses selalu bro. Gw juga kepengen punya pengalaman ke luar negeri, entah itu sekolah, kerja, atau malah punya usaha di sana.
    Gw seneng sharing terutama mengenai pengalaman dan terutama kalau ada intisari yang mampu mencerahkan orang lain.

    Sekian dulu bray kata sambutan dari ane.

    Salam super,
    http://adityasetiawan.com

    Reply
  29. naufaru

    Assalamu’alaikum. terimakasih mas Rizal atas artikel nya yang sudah inspiring me. semoga artikelnya bermanfaat bagis siapapun yang membecanya. sharing2 lah lagi kalau ada pengalaman yang menarik ya mas. terimakasih😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s